Roulé pâte à tartiner, bananes.

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Recette venant d’ici, génoise du  napolitain2: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=526941797493745&set=oa.776955325703139&type=3&theater

Génoise:

4 œufs moyens.

120 gr de sucre en poudre.

70 gr de farine.

30 gr de maïzena.

1 sachet de levure chimique.

Vanille selon votre goût (facultatif).

Pâte à tartiner.

2 bananes.

Sucre glace.

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Dans la cuve équipée du batteur, mettre les 4 œufs et le sucre. Expert/ 15 mn/ vit 4/ 40° sans bouchon .

Préchauffer le four à 180°C.

A l’arrêt, ouvrir le couvercle, enlever le fouet et tamiser au dessus de la préparation  la farine avec la levure et la maïzena.
Expert/ 1 mn/ vit 6.

Verser sur la plaque chemisée de papier cuisson.

Enfourner pour 15 mn (à surveiller).

A la sortie du four, retourner la génoise sur un torchon propre mouillé à l’eau froide et le rouler pour former un boudin.

Couper 2 bananes en rondelles fines.

Dérouler la pâte et étaler de la pâte à tartiner sur toute la surface, recouvrir avec les rondelles de bananes puis rouler.

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