Fonds d’artichauts au chèvre.

20171112_204533

1 boîte de fonds d’artichauts (poids net égoutté 210 g) il y a 6 fonds normalement.

2 c à s huile olives.

100 g chèvre.

1 c à c herbes de provence.

Poivre.

____________________________________________________________________________________________

Préchauffer le four en mode grill en mettant la grille au niveau inférieur.

Placer les fonds d’artichauts dans un plat allant au four les faire chauffer 2 mns au micro-ondes.

Dans un plat, écraser le chèvre et ajouter huile, herbes de provence et poivre.

A l’aide d’une cuillère répartir le chèvre sur les fonds d’artichauts.

Cuisson: 7 mns. A surveiller à partir de 5 mns. Il faut que le dessus soit gratiné.

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s