Vinaigrette.

1 dose de vinaigre pour 3 doses huile (colza, olives…).

Pour ma part, j’ai un shaker de 1/2 l, du coup je fais:

100 ml vinaigre.

100 ml huile olives.

100 ml huile colza.

100 ml d’une bouteille de 4 huiles.

Facultatif: sel, poivre, estragon, persil.

Pour assaisonner les crudités.

Publicités

2 réflexions sur “Vinaigrette.

  1. Pingback: Betteraves à la cocotte minute Seb authentique. | miamzaza

  2. Pingback: Trio de légumes (carottes/ céleri rave/ betteraves). | miamzaza

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s