Tarte aux pommes avec fond de compote.

20150513_191027

Pâte brisée ou sablée ou sucrée: 1.

Pommes: 4/ 5.

Compote (pommes. pommes/bananes/pêches…).

Sucre en poudre: 2 c à s.

Cannelle (facultatif).


Cuire la pâte à blanc (sinon après l’avoir piqué avec une fourchette, saupoudrer de la floraline avant de mettre la compote).

Etaler une couche semi épaisse de compote soit du commerce soit faite maison Compote de pommes..

Garnir la pâte de lamelles de pommes.

20170731_200913      20170731_201256

10 mns avant la fin de cuisson (soit au bout de 20 mns), saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre et de cannelle.

Cuisson: 200°C pendant 30 mn.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s