GÂTEAU A LA RACLETTE.

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Merci véro pour cette recette qu’on a adoré.

 

15 cl lait.

180 g farine.

4 œufs.

tranches de fromage à raclette.

pommes de terre cuites à l’eau.

soit des tranches de jambon ou des lardons.

sel/ poivre.


Si lardons, les faire revenir à la poêle afin de les dégraisser.

Séparer les jaunes des blancs qu’on va monter en neige.

Mélanger les jaunes avec le lait, saler/ poivrer, ajouter la farine puis les blancs en neige.

Beurrer un moule et verser la moitié de la pâte.

Déposer des rondelles de pommes de terre, recouvrir de jambon ou lardons et finir par le fromage à raclette (comme on est gourmands, on a bien recouvert le plat).

Verser le reste de la pâte.

Cuisson: 20 à 30 mn à 200°C sans préchauffer le four.


Accompagné d’une salade, ça fait un repas complet.

Vin:

Côtes du Jura rosé.

Vin de pays d’Oc, Grenache rosé.

 

 

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